当前位置:首页 > 县市区政协 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市政协视察2020年重点提案办理情况

发布日期:2021-01-25   
    1月7日,灵宝市政协副主席杜华卫带领部分政协委员对2020年重点提案办理情况进行视察。灵宝市产业集聚区管委会副主任李建华及各相关部门、乡镇负责人参加活动。
    通过现场听取汇报、实地察看建设情况、观看宣传版面、查看数据管理平台演示等方式,视察组一行先后到市体育馆南门便民点、市一院、数字化管理中心、市三小、樱花大道、函谷关镇东寨村九曲黄河观景台、焦村镇姚家城村等处,就我市2020年“关于加强城市网格化管理建立完善‘大城管’体制的建议”、“关于实施黄河流域生态保护创立特色生态品牌的建议”、“关于加强农村环境源头治理改善农村人居环境的提案”和“关于建立公共安全隐患排查和安全预防控制体系的建议”等重点提案办理情况进行视察。
    视察组一行对各承办部门和乡镇在办理全市提案和重点提案工作中取得的成效给予充分肯定,并提出意见建议,希望各承办部门和乡镇进一步强化责任担当,把办理提案工作作为推动我市经济社会高质量发展的重要工作来抓,不断完善办理机制、着力增强办理时效,扎实做好建议和提案办理工作,向全市人民交上满意的答卷。


  打印