当前位置:首页 > 县市区政协 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市政协开展送医下乡活动

发布日期:2016-09-21   
    2016年9月8日,灵宝市政协副主席黑素妮带领医药卫生界政协委员15人,到帮扶村西阎乡水泉城村开展义诊活动。
    据悉,灵宝市政协组织这次义诊活动主要是为帮扶村的群众解决就医看病的问题,使群众在家门口就能享受到名医的诊疗,感受到党和政府的关心和温暖。
    在义诊现场,医生们仔细询问,认真检查,耐心解答群众的疑问。中医、西医、内科、外科、妇科、眼科,血压仪、B超机、心电图、验光等一应俱全,一时间水泉城村委会成了便民医院。除了本村外,周边大阎村、水泉头村、东邱村的群众听说来了专家,都纷纷前来就诊。当天参加义诊的15位医生不辞辛苦,在水泉城村坐诊,为患病群众把脉问诊,讲解防病、治病常识,介绍医疗保健知识,他们精湛的业务、高明的医术、高尚的医德,受到群众的一致称赞。
    活动当天,共接诊群众近500余人,发放资料千余份。


  打印