当前位置:首页 > 县市区政协 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市政协开展水污染防治攻坚专项民主监督

发布日期:2017-07-12   
    2017年6月13日,灵宝市政协召开水污染防治攻坚专项民主监督动员会,贯彻落实省、三门峡市政协水污染防治攻坚专项民主监督动员会精神,安排我市水污染防治攻坚专项民主监督工作。市政协副主席杭建民出席会议。会议由市政协副主席胡滨主持。
    会议传达了 《关于开展水污染防治攻坚专项民主监督实施方案》。环保局、水利局、住建局等相关单位负责人围绕水污染防治攻坚工作任务,结合单位职责,汇报了各自的工作开展情况,并就配合市政协专项民主监督作了表态发言。
    杭建民表示,市政协要坚决拥护市委、市政府关于生态文明建设和环境保护的重大决策,把推动绿色发展作为一项重要的政治责任,主动参与,努力作为,积极开展民主监督,切实把助推打赢全市环境治理攻坚战作为一项重要的政治任务,以实际行动为青山绿水常在贡献力量。杭建民要求,要站位全局,提升认识,努力践行绿色发展新理念;围绕中心,服务大局,充分展现政协履职新担当;精心筹划,周密组织,齐心书写民主监督新篇章,充分发挥人民政协民主监督的独特优势和重要作用,助推市委、市政府科学治污、精准治污、依法治污,为加快推进我市生态文明建设作出新的贡献。


  打印