当前位置:首页 > 县市区政协 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市政协组织庆七一参观学习活动

发布日期:2017-07-13   
    为庆祝中国共产党成立96周年,6月30日,灵宝市政协组织机关党员干部参观了窄口水库纪念馆和朱阳革命历史纪念馆,接受革命传统教育和爱国主义教育。
    在窄口水库纪念馆,党员干部认真聆听讲解员的讲解,仔细观看一幅幅生动的纪实图片,感受“自
力更生、艰苦奋斗、团结协作、无私奉献”的窄口水库精神。在纪念馆前,全体党员干部面对党旗举起右手重温入党誓词,立下自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。随后,全体党员干部又来到朱阳革命历史纪念馆,感受战争岁月的艰难困苦,深切缅怀为国捐躯的革命先烈。
    通过参观学习,全体党员干部纷纷表示,在以后工作中要发扬优良的革命传统和革命精神,进一步坚定理想信念,勇于担当克难,立足政协工作,发挥政协优势,为推动全市经济社会发展做出积极贡献。

  打印