当前位置:首页 > 县市区政协 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市政协举办现代企业营销管理讲座

发布日期:2017-08-16   
    为提升企业管理人才素质,帮助企业适应互联网时代营销变革,助力全市经济转型发展,8月7日,灵宝市政协举办现代企业营销管理专题讲座,邀请金星啤酒集团原全国营销副总、郑州轻院硕土生导师闫治民教授作《县域型企业营销》主题报告。
    闫治民教授围绕互联网时代营销本质与创新、企业营销战略规划与战术实施两大方面作了一场别开生面的报告。报告以县域型企业发展为切入点,从县域型企业的机会和挑战、企业失败的原因分析、驱动县域型企业发展的五项动力、移动互联网时代营销的本质、衡量客户忠诚度的十个因素等五个要点,对企业营销的本质、特点、制定和影响要素等作了精彩、深刻、到位的阐述,提出了自己的真知灼见,整个过程深入浅出,旁征博引,非常精彩。讲座现场,大家专注听课、认真记录、深入思考、积极与闫教授沟通互动。
    灵宝市政协副主席杭建民、胡滨,市政协党组成员王建国出席,来自经济、科技、农村经济、工商联界别委员,以及市规模以上企业负责人200余人听取了讲座。


  打印