当前位置:首页 > 县市区政协 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市政协召开十三届六次常委会议

发布日期:2018-08-27   
    8月23日上午,灵宝市政协召开十三届六次常委会议。市政协主席段青菊出席会议并讲话。市政协副主席李俊伟、杭建民、胡滨,副县级干部王建国出席会议。
    会议传达了市委十二届五次全会和全市二季度观摩点评会议精神,协商通过了有关委员资格变动事宜,听取了各专委会上半年工作汇报。
    会议指出,过去半年,市政协常委会作了大量工作,围绕中心冲锋一线,立足岗位履职尽责,聚焦民生竭诚尽智,作风建设持续深化,各项工作有效推进,为全市经济社会发展做出了应有贡献。
    会议强调,市政协各级党组织、常委会、专委会要把传达学习市委十二届五次全会精神作为当前和今后一段时期的一项重要任务,迅速传达到全体政协委员和界别群众之中,做好全会精神的学习者、宣传者和实践者。
关于下一步工作,会议要求,一方面要忠实履职,担当有为。要对标政协年度工作安排,全力抓好下半年各项工作,为党政科学民主决策建良言、献实策;另一方面要对接重点,服务大局。要围绕市委、市政府中心工作,助力脱贫攻坚、助推环境治理,为民生改善人民幸福出实招、办实事。
围绕作风建设,会议强调,政协常委要发挥表率作用,争做勤思善学、干事创业、合作共事的表率,政协机关党员干部要自觉践行严实作风,思想对标、行为审慎、执行坚决,以过硬作风树立政协良好形象,以工作实绩为推动全市各项工作开展贡献政协智慧和力量。


  打印