当前位置:首页 > 县市区政协 > 灵宝市 > 详细内容

灵宝市政协党组学习贯彻三门峡市委政协工作会议精神

发布日期:2020-08-10   
    8月8日下午,市政协党组书记、主席郭仙朋主持召开党组会议,传达学习三门峡市委政协工作会议精神,结合灵宝政协实际,研究部署贯彻落实工作。市政协党组成员、副主席杜华卫、史恩飞,党组成员刘景明、薛峰参加会议。
    会议传达了三门峡市委书记刘南昌在三门峡市委政协工作会议上的讲话和三门峡市政协主席王载文在会上的总结讲话精神,集中学习了《中共三门峡市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》。
    郭仙朋强调,要把学习贯彻三门峡市委政协工作会议精神作为当前一项重要的政治任务,认真学习领会,抓好贯彻落实。一要加强学习,通过党组会议、常委会议、界别会议、机关会议等形式多层次宣传解读会议精神,确保政协委员、机关干部学习全覆盖;二要抓好落实,结合县级政协实际,研究制定工作落实方案,协助筹备灵宝市委政协工作会议,同时对照实施意见要求,梳理细化工作任务,逐条逐项抓好落实,切实做好“加强和改进”工作;三要推动履职,以三门峡市委政协工作会议精神为指引,高质量完成下半年各项工作任务,确保三门峡市委政协工作会议精神在灵宝政协落地生根、开花结果。


  打印