当前位置:首页 > 通知公告 > 详细内容

关于开展“魅力中国城”投票工作的倡议书

发布日期:2017-07-11   
    近日,在中央电视台主办的大型文化旅游类特别节目《魅力中国城》中,我市在全国80多个竞申城市中脱颖而出,入围32强,也是河南省唯一一个入选城市,进入下轮比赛。
    比赛采取网络投票和现场嘉宾、观众投票的方式进行。美丽的天鹅之城——三门峡能否成功晋级,需要你、我和所有三门峡人的参与支持,您的每一票都很重要!敬请您和您的亲朋好友一起,助力家乡问鼎城市之巅!
一、投票时间
    2017年7月3日0时至2018年1月1日
二、具体投票方式
    1、在电脑上打开网址 http://www.yktour.com.cn;点击首页上方“点击这里,参与投票”进行投票平台,即可参与投票。
    2、在手机应用市场下载盈科旅游APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”图片进入投票平台,即可参与投票。
    3、关注“盈科旅游”官方微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。
    请各位同志积极参与投票,一天投一票,三门峡肯定行!


  打印