当前位置:首页 > 通知公告 > 详细内容

关于征集政协三门峡市第七届委员会第二次会议大会发言稿件的通知

发布日期:2018-01-05   
政协三门峡市第七届委员会委员:
    大会发言是政协委员履行职能的重要载体,是政协全体会议的一项重要议程,也是委员履职考核内容之一。为充分发挥广大委员参政议政的主体作用,现征集市政协七届二次全会大会发言稿件。有关事项通知如下:
    一、内容要求
    大会发言要围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧扣创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,聚焦发力“三次创业”、打造“五彩三门峡”、加快转型创新发展等重要领域和关键环节中的重大课题,人民群众关注的热点难点问题,政协工作科学化水平提升的重点议题等,群策群力,咨政建言,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用,努力为决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程贡献智慧力量。
    大会发言所提意见建议要建立在深入调研和思考的基础上,做到有针对性、有分析、有建议。发言材料要直入主题、精炼明了,力戒套话、空话。每篇发言稿不超过3000字,发言题目自定。
    二、审核确定
    市政协办公室负责大会发言稿的征集、初审工作,择优推荐并报请主席会议研究确定大会口头发言人选。未能安排作口头发言的稿件,以书面发言形式作为大会文件统一印发,或作为提交的调研报告计入委员履职考核。
    三、时间安排
    大会发言稿件征集截止时间为2018年1月15日,请各位委员结合各自工作实际和有关调研、视察情况,积极撰写并按时提交稿件。
    大会发言稿件请以电子邮件方式送交市政协办公室,电子邮箱地址:smxszxdys@126.com,邮件上请注明“大会发言材料”、发言人姓名、界别及联系方式。
    联系人:刘霄扬   联系电话:2928650  18803986088
 
 
 
                                                  三门峡市政协办公室
                                                      2018年1月5日

 

  打印