当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协机关认真学习贯彻 全市“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动动员会精神

发布日期:2017-07-21   
    2017年7月19日,市政协召开机关全体党员干部会议,传达学习全市“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动动员会精神,对政协机关深入开展深化“效能革命”活动进行安排部署。
    会议指出,开展“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动是市委市政府推进“两学一做”学习教育常态化制度化,转变机关干部作风,营造良好生态的重要举措,必将进一步激发广大党员干部干事担当、履职担当,为我市发力三次创业、加快转型创新发展、营造锐意进取、担当有为的良好环境。
    会议强调,一是认真学习领会,统一思想认识。把学习贯彻全市“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动动员会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓好。二是坚持问题导向,做好自查自纠。深刻对照市委书记刘南昌同志指出的效能低下九种表现和“五个突出问题”,深挖存在问题的深层次原因,切实把问题查深、找准、摸透,列出权力、责任、问题三个清单,建立台账,完善措施,逐条整改。三是结合工作实际,切实提高效能。围绕履行“政治协商、民主监督、参政议政”职能,在完成市委交办的重点调研、视察、专题协商任务以及委员管理、机关党建、脱贫攻坚定点帮扶等方面不折不扣贯彻落实好市委要求,切实达到作风更实、效能更高的目标。

  打印