当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协举办第一期政协大讲堂

发布日期:2017-09-06   
    2017年9月5日,为进一步加强和改进政协的学习工作,搭建学习交流平台,提高整体工作水平,切实履行好政协各项职能,市政协举办第一期政协大讲堂,邀请郑州大学教授、博士生导师王海杰作经济形势讲座。市政协主席赵予辉,市委常委、统战部部长张松林,市政协副主席李俊江、马仰峡、张礼堂等现场聆听了讲座。市政协秘书长杨青黑主持讲座。
    王海杰是郑州大学商学院副院长、省经济发展研究所所长、省委宣传部理论研究组专家、中国宏观经济管理教育学会常务理事,长期从事区域经济与产业发展、现代企业理论与实践、营销与战略管理等领域的教育和研究,先后为省委组织部、省财政厅等单位作宏观经济形势讲座100余场。当天,王海杰以《经济形势与转型升级》为题,从我国当前宏观经济形势、供给侧改革与转型升级、河南经济转型升级思路等三个方面深入阐述,特别是结合当前形势和发展实际,总结吸收国内外先进经验,以大量的数据分析为支撑,对河南经济转型发展作了精辟讲解,内容丰富,贴近实际,既有理论高度,又有实践深度,使大家受益匪浅。
    参加本期大讲堂的还有市政协机关全体干部职工,市委统战部、市工商联、各民主党派机关和湖滨区政协部分党员干部。


  打印