当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协党组以案促改专题民主生活会召开

发布日期:2017-10-18   

20171017上午,市政协党组以案促改专题民主生活会召开。市政协党组书记、主席赵予辉主持会议并讲话,副主席李俊江、李庆红、张礼堂和秘书长杨青黑参加会议。
   
会上,赵予辉首先代表市政协班子进行对照检查,深入查摆剖析在理想信念、责任落实、作风建设、体制机制等方面存在的问题,并带头开展批评和自我批评,提出具体整改措施。其他党组成员也都进行了对照检查,开展了严肃而坦诚的批评和自我批评。
   
赵予辉在作总结讲话时指出,大家坚持严肃认真、实事求是的原则,以反面典型为镜鉴,结合自身思想和工作实际,作了很好的发言,真正触及了思想和灵魂,达到了预期效果。下一步,要始终加强政治学习,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻市委决策部署,确保政协工作的正确方向。要持续深化以案促改,坚持以上率下,切实担负起全面从严治党主体责任,带头落实整改措施,做遵规守纪的表率,不断探索完善长效工作机制,巩固提升政协机关良好政治生态。要切实强化责任担当,通过以案促改,进一步振奋精神、坚定信心,改进作风、树立形象,把以案促改的成效体现在推动政协工作的具体行动上。


  打印