当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协召开党组(扩大)会议 学习传达贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-10-30   

2017年10月29日,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习党的十九大精神,传达市委常委会议关于学习宣传贯彻党的十九大精神的具体要求,研究安排市政协学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。市政协党组书记、主席赵予辉主持会议并讲话,市政协副主席李俊江、李琳、张礼堂和秘书长杨青黑出席会议。

赵予辉指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全市各级政协组织、广大政协委员和政协机关党员干部,要按照中央、省委和市委的安排部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动党的十九大精神在政协落地生根、形成生动实践。

赵予辉强调,要学习好党的十九大精神,原原本本、原汁原味学习十九大报告和党章,聚焦十九大提出的新论断新观点新要求,着力在学深学透、学懂弄通上下功夫,深刻领会精神实质;要宣传好党的十九大精神,在全市各级政协组织、全体政协委员、各族各界群众中,广泛开展宣传教育活动,营造浓厚氛围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来;要贯彻好党的十九大精神,特别是要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大对人民政协工作提出的新要求,不忘初心、牢记使命,聚焦党委、政府中心任务,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成今年各项工作任务,精心谋划明年重点工作,在围绕中心、服务大局中勇于创新、扎实工作,努力推动人民政协事业实现新进步、服务经济社会发展迈上新台阶。


  打印