当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协机关认真学习贯彻市委七届三次全会精神

发布日期:2017-11-29   
     11月28日,市政协召开机关全体党员干部会议,认真传达学习市委七届三次全会精神,并就贯彻落实作出安排部署。
    与会人员集中学习了《中共三门峡市委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代三门峡全面建设社会主义现代化新征程的意见》和刘南昌同志在市委七届三次全会上的讲话精神。会议要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上狠下功夫。要按照全会要求,把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,全面把握、准确理解党的十九大精神的思想精髓、核心要义,坚决贯彻、全面落实中央、省委、市委的科学决策、重大部署,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。二要紧紧围绕市委决策部署,在服务全市发展上主动作为。要聚焦全会提出的总体要求和目标任务,坚持团结和民主两大主题,坚持把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,组织广大政协委员积极履职尽责,为我市决胜全面建成小康社会、开启新时代全面建设社会主义现代化新征程建言献策、献计出力。三要立足当前谋划长远,在各项工作落实上求实求效。要对2017年各项工作进行梳理,对照重点调研、视察、专题协商、委员管理等任务目标查漏补缺,确保高质量完成各项目标任务。同时要围绕贯彻落实全会精神,精心筛选政协履职重点课题,为明年市政协各项工作开局起步打好坚实基础。

  打印