当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协举办第四期政协大讲堂

发布日期:2018-01-03   
    12月28日,市政协举办第四期政协大讲堂,邀请专家讲授常见病的预防和调养等相关知识。市政协主席赵予辉,副主席李俊江、马仰峡、张礼堂,市政协秘书长杨青黑出席活动。
   第四期政协大讲堂邀请了河南中医大学教授、主任医师、博士生导师崔应珉以《常见病的预防和调养》为题进行讲授。崔应珉长期从事中医临床教学实践,是第六批全国老中医专家学术经验继承工作指导老师,连续多次受到国务院侨务办公室“一带一路”邀请出国义诊。
   当天,崔应珉从古今养生对比、养生防病、常见病的预防和调养等方面作了精彩讲授,特别是针对群众普遍关心的养生保健问题,从情志、饮食、起居、运动四个方面提出了专业意见和建议,用诙谐幽默的语言指导与会人员进一步增强自我保健意识、自觉养成良好习惯,强健体魄、愉悦身心,开启健康幸福生活。
   参加本期大讲堂的还有市政协机关全体干部职工,市委统战部、市直工委、市工商联、各民主党派机关、湖滨区政协部分党员干部和部分市政协委员。

  打印