当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协七届三次常委会议召开

发布日期:2018-02-13   
    2月11日,市政协主席赵予辉主持召开市政协七届三次常委会议。市政府党组成员、市政协副主席高永瑞代表市政府出席会议,市政协副主席李俊江、马仰峡、李琳、张景林、卢群召、张礼堂,市政协秘书长杨青黑等出席会议。驻三门峡省政协委员,各县(市)、区政协主席列席会议。
    会议协商讨论了委员调整事宜;协商讨论了政府工作报告(讨论稿);协商研究并通过了市政协七届二次会议有关事项;协商讨论并原则通过了政协三门峡市第七届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和关于七届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿),修改后将提交市政协七届二次会议审议。
    赵予辉强调,市政协七届二次会议即将召开,各位委员要切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,紧紧围绕我市经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题,进行协商议政,为党和政府决策提供参考;要认真审议和讨论好各项报告,组织好大会发言,撰写好提案、反映好社情民意,真正为我市经济社会发展献计出力。市政协机关全体人员要认真负责、精益求精,加强沟通协调,科学安排各项筹备工作,确保市政协七届二次会议圆满成功。
    高永瑞表示,市政府将自觉接受政协民主监督,认真办理政协委员提案,扎实推进政府协商民主建设,全力做好政协服务保障工作,为市政协和广大政协委员依法履职创造良好条件。


  打印