当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

新时代赋予新使命 新征程彰显新作为

发布日期:2018-02-26   
市政协七届二次会议闭幕
赵予辉主持并讲话 刘南昌等到会祝贺
   
    2月25日下午,中国人民政治协商会议三门峡市第七届委员会第二次会议顺利完成各项议程后,在三门峡国际文博城大剧院闭幕。
    市政协七届二次会议应出席委员308名,出席会议的委员296名,符合规定。
    市政协主席赵予辉,副主席李俊江、马仰峡、李琳、张景林、卢群召、张礼堂、高永瑞和秘书长杨青黑在主席台前排就座。会议由赵予辉主持。
    刘南昌、吴云、王建勋、栗金强、贾书君、孟斌、范付中、牛兰英、王振清、张松林、郭鸿勋、吕梁、宋万轩、肖群兰、张建峰、张朝红、吕均平、韩迎春、孙继伟、李杰、庆志英和梁维、康健民、周拥军、许胜高、刘会林、刘廷福等在主席台就座。
    姚龙在主席台就座。
    会议通过了政协三门峡市第七届委员会第二次会议政治决议,通过了政协三门峡市第七届委员会第二次会议提案审查情况的报告。
    赵予辉在讲话中指出,政协三门峡市第七届委员会第二次会议,在中共三门峡市委的正确领导下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,全体委员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,紧紧围绕我市经济社会发展中的重大问题、人民群众普遍关心的突出问题,深入协商议政,积极建言献策,充分展现了市政协委员的大局意识和为民情怀。市委书记刘南昌、市长安伟等领导同志及有关部门负责同志,出席大会开幕式和闭幕式,听取委员发言,参加小组讨论,与委员们深入交流,听取意见建议,充分体现了市委、市政府对人民政协事业的高度重视,体现了有关部门和社会各界对人民政协事业的倾力支持。广大委员深受鼓舞、倍感激励。
    赵予辉强调,新时代引领发展航向,新思想凝聚磅礴力量。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,在中共三门峡市委的坚强领导下,心系大局、肩负使命,务实创新、和衷共济,为助推我市发力“三次创业”、决胜全面小康,开启社会主义现代化建设新征程作出新的贡献。
    16时30分,与会人员全体起立,奏唱国歌。
    赵予辉宣布会议闭幕。
    驻三门峡的省政协委员,不是委员的大会副秘书长,市直正县级单位和驻三门峡的中央、省及市属企业班子成员中没有市政协委员的单位主要负责人等列席会议。

  打印