当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协举办健康大讲堂

发布日期:2018-10-31   
    10月26日,为增强健康意识,普及健康知识,传播健康理念,市政协举办健康大讲堂,邀请河南省人民医院公共事业发展部主任梁新亮为首的互联智慧团队前来授课。市政协主席赵予辉,市政协副主席李俊江、马仰峡、李琳、卢群召、张礼堂,市政协秘书长杨青黑等,和市政协、市委统战部的机关干部一起现场聆听了讲座。
    当天的讲座,先后由河南省人民医院主任医师、疼痛科主任夏令杰主讲《颈肩腰腿疼的防治》,阜外华中心血管病医院副主任医师、北京大学医学博士杨威主讲《关心健康,从心开始》,河南省人民医院主任医师、内分泌科副主任、留美学者阚全娥主讲《如何综合管理糖尿病》。三位专家从医多年,理论知识和临床经验都十分丰富,他们以颈肩腰腿、心血管、糖尿病等常见病、多发病的防治与保健为题,进行了深入浅出的辅导,内容通俗易懂、贴近生活,既有理论高度,又有很强的现实意义,让与会人士受益匪浅。
    讲座之后,互联智慧团队的专家们还现场坐诊,进行了答疑解惑。

  打印