当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

政协主席赵予辉到灵宝市调研工作

发布日期:2019-03-21   
    3月19日,市政协主席赵予辉到灵宝市调研“打违治乱”专项整治活动、寺河山苹果小镇项目建设和生态绿化等工作。市政协秘书长杨青黑陪同调研。
    调研中,赵予辉实地察看了灵宝市涧西区西华村背街小巷改造提升、涧河西岸和尹庄镇涧口村打违治乱治理点。在听取有关情况介绍后,赵予辉对灵宝市开展城乡“打违治乱”专项整治活动的做法、成效以及县乡干部拼搏实干的精神风貌给予充分肯定,强调要认真贯彻落实全国两会精神,特别是习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神,按照市委部署安排,紧紧抓住乡村振兴战略发展机遇,坚持高标准严作风,以开展打违治乱为重要抓手,因地制宜,因势施策,进一步加大人居环境整治、基础设施建设力度,打造生态宜居的美丽家园。
    在寺河山苹果小镇项目建设现场,赵予辉详细了解项目规划、建设进度等情况,指出要坚持以寺河乡苹果产业为支撑,统筹推进三产融合发展,科学规划、突出特色,以打造景区的标准加强寺河山周边环境综合治理,加强小镇运营管理谋划设计,努力打造乡村旅游的示范和样板,推动经济发展,带动村民增收致富。
    赵予辉一行还到函谷关樱花园项目、河道治理项目弘农涧河气盾坝工地进行调研,详细了解生态绿化、河道治理等工作开展情况。


  打印