当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协七届三次会议重点提案对接协商会召开

发布日期:2019-08-01   
    为把重点提案办理扎实、办出更好成效,7月31日,市政协七届三次会议重点提案对接协商会召开。市政协副主席张景林出席会议并讲话。
    市政协七届三次会议遴选的13件重点提案,涉及环境保护、新兴产业发展、城市管理、教育卫生、脱贫攻坚等方面。会上,提案承办单位分别汇报了办理工作情况,提案者就提案建议作了充分说明,有关督办领导就进一步推进办理工作提出要求。
    张景林强调,政协重点提案在提案工作中具有引领带动作用,要充分认识办好重点提案的意义。提案办理对接协商是做好提案办理的基础性工作,要经过充分沟通,使提案办理切实有效。希望承办单位以更加务实的工作作风做好办理,提案督查部门要充分发挥协调督办作用,坚持问题导向,确保高质量完成重点提案办理工作。


  打印