当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员会

发布日期:2019-09-17   
    9月16日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,市政协主席赵予辉出席会议并讲话,市政协副主席马仰峡、李琳、卢群召、张礼堂,市政协秘书长杨青黑参加动员会。
    赵予辉强调,开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是实现十九大确定的目标任务的坚强保障,是推动政协事业发展的强大动力,必须深化认识,提升站位,切实增强开展主题教育的自觉性坚定性。要聚焦主题,把握重点,高标准完成主题教育各项任务。准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣主题教育的根本任务,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,结合自身实际,抓好工作落实;精准把握主题教育重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要严格要求,求真务实,确保主题教育有力有序推进。把开展主题教育活动摆上重要议事日程,强化责任落实、坚持以上率下、强化工作统筹、强化督促指导,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。
    市委第二巡回指导组在会上对开展主题教育提出了明确要求。


市政协主席赵予辉出席会议并讲话


市政协副主席张礼堂主持会议


市委第二巡回指导组组长毕立东应邀参加会议并讲话


市政协机关全体干部职工参加动员会


市政协机关干部认真学习会议精神



  打印