当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

抗击疫情政协委员在行动之八:市政协委员赵超宇向中国红十字会和三门峡慈善总会捐款捐

发布日期:2020-02-07   
  2月6日下午,三门峡市政协委员、河南蓝剑律师事务所主任赵超宇,通过三门峡市慈善总会向三门峡市湖滨区医院、三门峡市湖滨区老年护理中心、三门峡瑞康医院、三门峡市住房保障中心四家单位,捐赠84消毒液30桶共1500斤,竭力支援峡市疫情防控工作。


  据了解,赵超宇委员已为本次抗击疫情共计捐款8000元。1月27日第一次向中国红十字会捐款1900元。之后,他在蓝剑律师事务所全体员工范围发出爱心捐款号召,筹集到爱心捐款10,500元,其中赵超宇个人捐款6100元。
 



  接到爱心物资的单位分别对政协委员雪中送炭的行为,表示感谢和赞扬其高度的社会担当感和责任感,感谢他们为助力峡市防控疫情做出积极的贡献。
 

  打印