当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

抗击疫情政协委员在行动之十四:市政协委员刘毅向市慈善总会、经济开发区、河南省慈善

发布日期:2020-02-14   
      在三门峡市应对新冠肺炎疫情决战的时刻,市政协委员、河南科扬建设监理有限公司董事长刘毅,受命承担三门峡市新冠病毒肺炎应急病房项目建设管理(监理)工作,全力以赴,高标准、严管理,坚决圆满完成该项目建设管理任务,用实际行动为打赢疫情阻击战做出贡献。
     在参与防疫项目建设和做好公司防控工作的同时,于2月12日分别向三门峡市慈善总会和经济技术开发区各捐款1万元,用于一线抗击“疫情”专项资金。他还在公司员工中发起防控疫情、人人有责的捐款倡议,倡议发出后广大员工积极踊跃,纷纷通过微信、支付宝和钉钉管理平台等线上捐助的特殊方式为抗击“疫情”贡献一份力量,短短2天时间募集捐款14150元,第一时间捐献到河南省慈善总会。



  打印