当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协开展“最多跑一次” 专题协商视察

发布日期:2020-09-16   
    9月14日、15日,市政协副主席张礼堂带领部分政协委员对我市“最多跑一次”开展情况进行专题协商视察。
    视察组一行先后到义马市梁沟社区、渑池县仰韶镇和城关镇、湖滨区湖滨街道和车站街道迎宾社区的便民服务中心,三门峡市、义马市、渑池县的政务服务中心,新政务服务中心建设工地现场等,通过实地考察,听取汇报,详细了解政务服务中心单位进驻情况,视察审批制度改革、“一窗受理、集成办理”、“一网通办”等工作开展情况。
    “第几次来办理业务?满意不满意?”视察中,张礼堂及政协委员分别与前来办理业务的群众亲切交谈,了解群众业务办理情况,并与工作人员深入交流,询问办事流程、办结时限等。张礼堂要求,各级各相关部门要坚持以人民为中心,服务群众、真正实现“一网通办”,让数据多跑腿,群众少跑腿;提高办事效率,提升政务服务水平,全力打造优良的政务营商环境,助力发展,加快推进民生福市建设步伐。




  打印