当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协科技界“委员之家” 揭牌

发布日期:2020-09-30   
    为进一步促进政协委员之间的联系与沟通,加强委员学习与交流,提升政协委员履职能力,9月29号上午,市政协科技界“委员之家”揭牌仪式暨座谈交流会召开,市政协副主席马仰峡出席座谈会并讲话。
    揭牌仪式后,与会人员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于政协工作重要讲话(《习近平谈治国理政》第三卷)及市委政协工作会议精神。
    马仰峡指出,“委员之家”建设是市政协履职创新的重要载体。要看重这个“家”,从推进基层协商民主、推进政协事业发展的高度抓紧、抓实这项工作。要用好这个“家”,将其打造成联系各界别委员、界别群众的桥梁和纽带,为政协委员开展工作提供平台。要管好这个“家”,建立科学实用的管理机制,充分调动委员积极性,更好地推动政协履职提质增效。

 
 

  打印