当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协召开党组(扩大)会议

发布日期:2020-11-05   
    11月4日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,听取省委督查有关情况汇报,研究部署贯彻落实意见。市委副书记、市政协主席王载文主持会议并讲话,市政协副主席李俊江、马仰峡、李琳、张景林、张礼堂、赵光煊、骆玉峰和秘书长李涛出席会议。
    王载文指出,要按照省委、市委统一部署,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,丰富活动形式和载体,组织好政协党组、政协机关、各级政协组织和政协委员的学习贯彻,引领委员深入界别群众,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。要认真贯彻省委督查有关要求,把贯彻落实党的十九届五中全会精神同贯彻落实中央和省委政协工作会议精神结合起来,按照以督促学、以督促好、以督促改、以督促建的指示要求,梳理审视,强化措施,召开县(市、区)政协主席座谈会研究安排,向市委建议开展督查活动,推动政协工作创新发展。要加强工作谋划统筹,把服务助推党的十九届五中全会精神贯彻落实作为政协履职的着力点,聚焦“十四五”开好局起好步,谋划好明年和今后一个时期的政协工作思路,创新履职方式和手段,更好统筹资源和力量,有序有效做好各项工作,把学习成果转化为推动政协工作提质增效的思路和举措,为高质量建设省际区域中心城市贡献政协力量。


  打印