当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协视察我市治理“七大难”问题推进情况

发布日期:2020-11-20   
    按照年度工作安排,11月19日,市政协副主席马仰峡带领部分市政协委员,专项视察城市“七大难”问题,全面了解我市相关单位解决城市治理“七大难”问题工作推进情况,这是市政协继2017年“七大难”问题提出后持续跟进的第四次“七大难”问题专项视察。
    视察组一行先后到市公安局交通警察支队监控中心、湖滨车站农贸市场、大岭路及建设路移动公厕、市中心医院停车场、数字三门峡运行指挥中心、陈宋坡生活垃圾处理场、德馨苑小学等地,以边看边议的形式,对城市“七大难”问题解决情况进行了视察。
    委员们一致认为,经过三年多时间的治理,我市“七大难”问题得到了很大改善,希望在下一步工作中,继续加大力度,完善提升基础设施、创新管理运行模式,优化资源配置、提升运行效率,增加服务供给、提升服务质量,以有力举措解决好城市管理“七大难”问题,进一步增强群众的幸福感、获得感。


  打印