当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协开展全市养老服务业专题调研

发布日期:2021-04-07   
        3月30日-4月1日,市政协副主席李琳带领部分市政协委员,对我市养老服务业开展了专题调研。
调研组一行先后到义马市、渑池县、灵宝市、陕州区和湖滨区的社会养老服务机构、综合医疗养老服务机构、乡镇敬老院、老人日间照料中心、市医院老年康养院等10几个养老院所,通过实地察看、听取介绍、座谈讨论等形式,详细了解我市养老服务行业的现状。
        座谈会上,市民政局的李立明局长通报了全市养老服务业发展整体情况,各位委员围绕养老服务业宏观规划、发展思路和具体问题解决等方面,提出了意见建议。
        李琳对我市养老服务业给予了充分肯定,他指出,养老服务业专题协商是今年市政协重点履职课题之一,调研组成员及其他社法委委员要深入调查研究,认真思考分析,围绕养老服务业宏观规划、发展思路或微观政策落实、具体问题解决等方面,提出具有针对性和可操作性的建议,使更多的群众呼声和民生实事融入到市委、市政府的决策部署中来,助推相关工作健康发展。

  打印