当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协召开全市养老服务业发展专题协商座谈会

发布日期:2021-05-28   
          根据市政协年度工作安排,5月27日,全市养老服务业发展专题协商座谈会召开。副市长庆志英、市政协副主席李琳出席会议。
          会上,市民政局局长李立明通报了全市养老服务业发展情况,市政协委员和基层代表就相关产业发展提出了意见建议,市直有关部门就做好相关工作作了发言。
          庆志英指出,要精准把握形势,科学规划实施,全面有序推进我市养老服务工作;突出重点,加快推进规划编制和项目建设,做好养老事业与养老产业融合创新,推动养老服务工作取得新成效;强化人才、资金、安全保障,为养老服务业提供坚实支撑。
          李琳主持会议并强调,要加快构建多层次、多元化养老服务体系,吸引社会力量参与,构建养老服务多元化融资机制,推进养老服务队伍职业化、专业化建设,全面提高养老服务质量和水平。

  打印