当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协信息 > 详细内容

市政协开展科技创新工作专题调研

发布日期:2022-08-01   
         7月28日,市政协副主席董树良带领部分常委、委员,对我市科技创新工作情况开展专题协商调研。
        调研组一行先后到商区中心区科创大厦,灵宝民生科技公司、宝鑫电子、铜箔研究院、焦村工生园、秦村阳光玫瑰葡萄基地,城乡一体化示范区中原关键金属实验室三门峡基地、NPR新材料项目、星火科技园三门峡杜仲产业研究院等地,听取企业汇报,深入了解企业生产经营情况及企业在科技创新过程中存在的问题和瓶颈,提出意见建议。
         在调研中,董树良强调,要充分发挥政府对经济运行的宏观引导职能;相关部门要了解企业需求,搭建研发平台,完善服务体系;企业要加强院企科技合作,加大科技投入,提升企业科技创新能力,以科技创新推动实体经济实现高质量发展。

  打印