当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协会议 > 详细内容

市政协召开七届三次主席会议

发布日期:2017-10-18   
    2017年10月17日,市政协召开七届三次主席会议。市政协主席赵予辉主持会议,副主席李俊江、李琳、李庆红、张礼堂和秘书长杨青黑出席会议。
    会议协商讨论了《关于我市重点镇发展情况的调研报告》,协商通过了市政协七届二次常委会议召开时间,协商通过了市政协七届二次常委会议议程(草案)。
    会议决定,市政协七届二次常委会议拟定于10月26日上午9时召开,会期半天。
    赵予辉指出,重点镇建设是加快城镇化进程、实现农民就近城镇化的重大举措,具有深远的现实意义。《关于我市重点镇发展情况的调研报告》内容丰富,数据翔实,调查深入,紧紧围绕中央决策部署,具有很强的指导性。希望充分吸收此次会议提出的意见和建议,进一步修改、完善调研报告,梳理、斟酌相关数据,客观真实地反映我市重点镇发展情况,把握全局性,增强针对性,透彻分析问题,切实提高建言献策的水平和调研报告的质量,为市委、市政府提供更有价值的意见和建议。


  打印