当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协会议 > 详细内容

市政协召开七届二次常委会议 

发布日期:2017-10-27   
    2017年10月26日,市政协召开七届二次常委会议。市政协主席赵予辉主持会议,市政府党组成员、市政协副主席高永瑞代表市政府出席会议,市政协副主席李俊江、李琳、李庆红、张礼堂,秘书长杨青黑出席会议。驻三门峡省政协委员,各县(市)、区政协主席列席会议。
    会议听取了市政协经科委《关于我市重点镇发展情况的调研报告》,听取了市政府关于我市重点镇发展情况的汇报,并进行座谈交流。各政协委员结合实际积极发言,建言献策。
    赵予辉在讲话中指出,要正确认识、科学推进、积极助力重点镇发展,坚持规划先行、建管并举、产业支撑、统筹解决,推动重点镇经济效益、社会效益、环境效益协调发展,着力构建“一核两翼三带多点”的市域城镇体系。政协领导班子成员和各位常委要加强自身建设,讲政治、守规矩,始终保持清醒的政治头脑;牢记职责、服务大局,主动贴近群众、关注民生,多建睿智之言,多献务实之策;主动作为,争做学习、履职、建功立业和廉洁自律的表率。同时,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮,深刻领会十九大精神实质,推动政协事业不断发展,扎实做好当前的各项工作。


  打印