当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协会议 > 详细内容

市政协召开七届十次主席会议

发布日期:2019-04-24   
    4月23日下午,市政协召开七届十次主席会议。市政协主席赵予辉主持会议。市政协副主席李俊江、马仰峡、李琳、张景林、卢群召、李庆红、张礼堂和秘书长杨青黑出席会议。
    会议主要有两项议程:一是听取各委员组组长汇报政协常委会工作报告和提案工作报告讨论情况;二是听取各委员组组长汇报政协三门峡市第七届委员会补选副主席、常务委员候选人名单,选举办法和总监票人、监票人名单三个草案酝酿情况。
    赵予辉在讲话中指出,委员们对市政协七届常委会一年来的工作给予了充分肯定,对两个报告表示赞同,并对政协工作的改进和提升提出了许多好的意见和建议。市政协七届常委会将积极吸纳委员们的建议,在今后的工作中,进一步创新工作方法,增强服务意识,开展丰富多彩的协商议政活动,为委员履职搭建平台,充分发挥政协委员在我市经济社会发展中的作用。


  打印