当前位置:首页 > 政协新闻 > 政协会议 > 详细内容

市政协七届十一次常委会议召开

发布日期:2019-08-29   

  8月28日,市政协主席赵予辉主持召开市政协七届十一次常委会议。市政协副主席马仰峡、李琳、卢群召、李庆红、张礼堂、王清华,市政协秘书长杨青黑出席会议。副市长万战伟等应邀参加会议。
    会议协商讨论了市政协经科委关于全市新上重点工业项目建设情况的调研报告,听取了市政府关于全市新上重点工业项目建设情况的通报,听取了市政府关于全市精准脱贫攻坚战工作情况的通报,听取了市政府关于全市污染防治攻坚战工作情况的通报。
   
赵予辉强调,一要建言聚力,助推我市工业高质量发展。各级政协组织和广大政协委员要充分发挥自身优势,主动融入当前改革发展大局,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,持续关注、建言资政,汇聚合力、凝聚共识。二要探索创新,进一步提高政协工作科学化水平。转变思路理念,推动政协履职更加务实高效;深入调查研究,多提真知灼见、多谋务实之策、多献管用之招;强化民主监督,使履职重心与大势大局贴得更紧,履职标准与发展要求贴得更实。三要务求实效,高质量完成今年各项工作任务。扎实做好各项重点调研、视察和协商工作,抓紧抓实提案督办和重点提案协商工作,认真组织好庆祝人民政协成立70周年系列主题活动,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心谋划,充分准备,确保活动有序有效开展。
   
万战伟表示,要认真吸纳市政协委员的意见和建议,加强工业项目建设,努力推动全市经济高质量发展。


  打印