当前位置:首页 > 机关建设 > 党的建设 > 详细内容

三门峡市政协办公室党支部认真组织召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-02-27   
    2月27日,市政协办公室党支部召开2017年度组织生活会,市政协主席、党组书记赵予辉以普通党员身份参加,与支部党员一起交流谈心,分享学习党的十九大精神的心得体会。
    会上,市政协办公室党支部采取领学宣讲的方式,组织党员集中学习了党的十九大报告和党章的部分内容,党支部书记代表支部班子进行对照检查发言,支部党员结合各自思想、作风、工作实际,深刻查摆剖析自身在遵守政治纪律、作风建设、履行职责等方面存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施,达到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的效果。
    在组织生活会上,赵予辉结合自己的工作、学习体会,以一名老党员的身份对办公室年轻党员寄予希望。赵予辉在发言中指出,政协办公室工作承上启下、协调左右、联系内外,是全方位、多功能、综合性的工作部门,其工作水平的高低直接关系到政协履职成效的优劣,希望办公室支部党员要进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,严守政治纪律和政治规矩;要进一步加强理论学习,不断增强做好政协工作的本领;要进一步严肃党内政治生活,从自身做起,严格执行民主集中制,坚决落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员和党员领导干部双重组织生活等制度;要进一步提高工作效能,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,不断锤炼爱岗敬业、谦虚谨慎、严谨细致、务实高效、团结协作的作风,不断提高政协办公室工作的质量、效率和水平,为广大委员提供优质高效服务,为市政协各项工作顺利推进、助力全市转型创新发展作出应有的贡献。


  打印