当前位置:首页 > 机关建设 > 党的建设 > 详细内容

市政协机关认真学习贯彻市委七届七次全会精神

发布日期:2019-01-17   
    1月16日,市政协召开机关全体干部会议,认真传达学习市委七届七次全会精神,并就贯彻落实作出安排部署。
    与会人员集中学习了刘南昌同志和安伟同志在市委七届七次全会上的讲话精神。会议要求,一要认真学习,深刻把握全会精神。市政协机关干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习市委七届七次全会精神,全面认识高质量建设省际区域中心城市的总目标,深刻领会打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”,发力“三次创业”,加快转型创新发展,深化“五个努力”的总战略和总布局,进一步坚定发展信心,凝聚发展活力,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。二要围绕中心,主动服务全市发展。要聚焦全会提出的目标任务,把服务中心作为履职主线,组织广大政协委员围绕全市经济社会发展中的重大问题和人民群众关心关注的热点难点问题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为谱写新时代在中原更加出彩征程中贡献强劲三门峡力量新篇章建言献策、献计出力。三要立足当前,谋划布局务求实效。要深刻把握新时代对政协工作的新要求,认真筹备市政协七届三次全委会,周密安排2019年各项工作,重点谋划调研、视察、专题协商等履职活动,加强委员履职管理,确保各项工作取得实效,为全面建成小康社会收官贡献政协力量。


  打印