当前位置:首页 > 机关建设 > 党的建设 > 详细内容

市政协机关召开党建暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-04-08   
          4月7日,市政协机关召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议,传达了《市政协机关2021年党建工作要点》和《市政协机关2021年党风廉政建设和反腐败工作意见》,并对2021年党建工作进行了安排部署,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长王素梅同志还就落实党风廉政建设工作提出了要求。 
          市政协党组成员、秘书长、机关党组书记李涛同志提出要认真履行党风廉政建设责任制,扎实开展反腐倡廉教育,深入推进廉政风险防控建设,不断加大监督检查力度,要以政治建设为统领,从党建工作抓起,从党风廉政建设抓起,在市委和市政协党组的坚强领导下,进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,推动机关党建和党风廉政建设向纵深发展,以党建工作引领新一年政协工作开创新局面,为更好服务保障政协履行职能,助推三门峡经济社会高质量发展作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

  打印