当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

市政协机关组织参加全市全民健身活动月职工“3510”主题活动

发布日期:2017-07-13   

   2017415,市政协机关组织20名同志参加全市全民健身活动月职工“3510主题活动-徒步健身走。
   
3510”的主题是倡导“3公里步行、5公里骑车、10公里乘公交,旨在倡导节能减排、低碳生活,在全社会树立绿色环保、低碳健康的理念,形成绿色出行、爱护环境的良好习惯和社会风尚,本次活动主要有徒步健身和绿色骑行两项内容。活动中,同志们精神饱满、奋勇争先、热情高涨地完成了7公里徒步行任务,充分展示了政协机关的良好精神风貌。活动增强了大家的凝聚力和向心力,同志们纷纷表示,作为城市大家庭的一分子,每一位有责任感的市民都应该理性选取合适的出行方式,要争做文明交通出行的宣传者、参与者、推动者、践行者、垂范者。
    
机关干部职工通过此次活动不仅锻炼了身体,还将向社会倡导健康、低碳、环保、绿色的生活方式,把“绿色出行”变成一种生活常态。今后将以更加充沛的精力和健康的体魄投身工作中,认真履职,扎实工作,为三门峡市转型发展多作贡献。



  打印