当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

市政协机关组织参观党史教育基地

发布日期:2017-07-14   
    为深入学习宣传社会主义核心价值观,从历史中得到感悟,进一步加强政协机关作风建设,践行社会主义核心价值观。7月4日上午,市政协组织全体干部职工,前往省文物保护单位八路军渑池兵站纪念馆,以及省中共党史教育基地刘少奇旧居进行参观学习。共28人。
    在八路军渑池兵站纪念馆,大家认真聆听了工作人员的讲解,参观了抗日救亡室、会议室、接待室等纪念馆,详细了解渑池兵站机构组成和发挥作用。在刘少奇旧居,大家进一步了解到抗战时期的八路军渑池兵站辉煌历史,感受到革命先烈们的创业艰辛,通过图文并茂形式回顾了刘少奇彪炳史册的政治名著《论共产党员的修养》。
    参观结束后,机关全体人员在党旗下集中宣誓,重温入党誓词, 仪式简单而庄严,大家纷纷表示,通过今天活动学到了知识,受到了教育,得到了启发,今后要继承先烈遗志,继承发扬党的优良传统,坚持全心全意为民服务精神,立足岗位,弘扬社会主义核心价值观,用实际行动来推动各项工作开展。

参观学习刘少奇纪念馆


参观八路军渑池兵站纪念馆


认真聆听工作人员的讲解
 

全体人员在党旗下集中宣誓,重温入党誓词 

  打印