当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

市政协机关“七一”慰问困难党员

发布日期:2017-07-14   

“七一”慰问送去党的关怀  不忘初心永远跟党前行

 在七一来临之际,市政协以两学一做专题学习教育活动为契机,更好的发挥党员先锋模范作用。620,市政协帮扶工作组文教委主任郭振平、港澳台侨委主任李明安一行代表市政协党组来到精神文明帮扶村卢氏文峪乡磨上村,看望家庭困难的老党员6人,并为他们送去了慰问金1200元。
    在老党员家中,郭振平、李明安详细了解了他们家庭的基本情况,察看他们的居住情况,询问他们的身体情况,并要求村干部多关心关怀帮助这些困难的老党员,切实解决好他们的生产生活问题。最后郭振平表示老党员是我们的宝贵财富,他们在本村的生产建设中发挥了很大的作用,他嘱咐老人一定保重身体,继续关心和关注村里的工作,多提出宝贵意见,继续发挥余热。

  通过此次走访慰问,老党员真切感受到了党的关怀。同时,也进一步转变了政协干部的工作作风和服务意识,进一步促进了“两学一做”专题教育活动的开展。

市政协文教委主任郭振平为困难党员送慰问金
市政协港澳台侨委主任李明安亲切看望困难党员
 

  打印