当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

市政协召开2018年精神文明建设工作推进会

发布日期:2018-08-23   
    8月20日,市政协召开2018年精神文明建设工作推进会,市政协机关全体人员参加会议,市政协秘书长杨青黑出席会议并讲话。会议对照省级文明单位测评体系,制定了精神文明建设目标任务分解,逐项落实到位,积极开展各项活动,查漏补缺,把机关干部职工的理想信念教育、思想道德建设、学雷锋志愿服务、帮扶农村精神文明建设、创建文明城市等重点工作狠抓落实,全员参与,共同把工作做实、做到位,确保圆满完成依据我们市政协精神文明单位的复查验收工作。杨青黑秘书长会议指出:一是重视到位、精心组织。大家要在思想上高度重视,工作组每周组织召开一次例会,每个项目的责任领导要汇报工作开展情况,梳理发现的问题,相互交流,逐条对照,一件事一件事地去做,一个问题一个问题地去解决,要及时总结经验,安排好下步工作。二是沟通到位,积极配合。复查验收工作涉及关联到整个工作的方方面面,需要机关全体干部积极参与,要树立“人人有责任”的意识,相互支持、相互补台,主动参与进来,主动为复查验收工作做贡献。三是保障到位,确保“零差错”。机关全体人员要认真负责的落实好这项工作,办公室统筹协调,做好各个环节,各个方面的基础保障,既要坚持节俭办事 的原则,又要给予必要的投入,给大家创造一个良好的环境和后勤保障。希望大家切实把创建工作作为政治担当,以高度负责的态度,全力以赴做好这次复查验收工作。



  打印