当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

市政协机关开展文明礼仪知识讲座

发布日期:2018-08-23   
    为深化文明单位创建活动,全面提升机关干部文明素养,提高机关文明礼仪水平,8月22日,市政协机关举办文明礼仪知识讲座,邀请了教师进修学校校长许慧鹏老师给全体干部职工讲授了一堂以“文明礼仪”为主题的知识讲座。
    文明礼仪是人类为维系社会正常生活而要求人们共同遵守的最起码的道德规范,许慧鹏老师用风趣的语言深入浅出地为大家讲解了机关文明礼仪注意事项。从姿态、仪表、环境、称呼等方面讲述了机关工作人员在日常工作和生活中需要注意的礼仪知识和文化修养,进一步引导广大机关干部认识文明礼仪的重要性。
    讲座结束后,机关干部纷纷表示要学以致用,从自身做起,自觉增强文化礼仪修养,树立政协机关良好形象,为更好展示公职人员形象打下坚实基础。


8月22日,政协机关开展文明礼仪知识讲座


国家二级心理咨询师、国家家庭教育顾问、市社科联专家顾问团成员
许慧鹏老师为大家作讲座《政务基本礼仪》


政协机关全体干部职工认真学习文明礼仪知识

  打印