当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

市政协机关开展义务植树活动

发布日期:2019-02-19   
    2月18日上午,市政协积极响应市委、市政府号召,开展义务植树活动,不断提高政协干部植树造林、保护生态环境的意识,进一步倡导生态文明,传播绿色发展理念,用实际行动推进文明城市建设。市政协组织机关干部职工20多人开展义务植树活动。 
 
    为确保植树活动顺利开展,市政协办公室提早部署、提早准备,按照义务植树任务要求,派专人到植树现场认领了绿化地段等前期准备工作。在市政协办公室精心组织下,全体人员乘座大巴车,按规定的时间到社会主义管理学院。
 
    植树现场全体人员自觉服从技术人员的指导,手拿铁锹,有的两人一组你挖我种,有的三四人一组,在市园林局技术人员的指导下,相互配合,有的扶苗、有的填土、有的踩实压紧,植树现场一片火热的劳动场景。经过一番辛勤劳动,50余株法桐苗栽植到位,迎风而立,为荒地增添了勃勃生机,也为保护生态环境和文明城市创建贡献了力量。
 
 
 

  打印