当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

粽果飘香季 关爱进行时

发布日期:2019-06-07   
    6月6日上午,三门峡市政协组织爱心委员企业家一行走进三门峡市特殊教育学校开展志愿慰问活动,提前为孩子们送去真挚的关怀和端午节礼物。    
 
    
    爱心委员企业家与志愿者一行在学校李校长的带领下,认真观看了孩子们在课间活动中的才艺展示,参观了文化课教室、计算机室、舞蹈室、美术室、学校餐厅等,并详细了解孩子们的日常生活、学习情况及现实需求。
    
最后,志愿者一行为孩子们送上了水果、粽子、洗手液和纯净水等慰问品。“过节了,希望孩子们收到这些礼物能够更加开心,我们也会更多的关注这个群体和他们的家庭,尽全力为已经毕业的学生提供适合的工作岗位,给他们提供力所能及的帮助,也为社会做出应有的贡献。”市政协委员、河南九龙农业科技有限公司董事长宋向国由衷的说到。

  打印