当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

市政协机关举办“书香政协”读书交流会

发布日期:2021-05-25   

   5月24日上午,三门峡市“书香政协”读书交流会在市政协机关三楼会议室举办,市政协办公室主任刘宽海、县级政协和委员联络室主任刘彦斌、派驻市政协机关纪检组长王素梅等出席活动,并邀请部分省、市政协委员及政协机关干部同志参加此次读书会。
          本次读书会主要是围绕着党史学习教育进行交流学习,活动中,省政协委员潘来峰、张泽平及政协机关两名同志分别做了发言交流,就学党史及结合自身谈了体会,通过学习党史使政协业务以及各自工作生活实际,谈感悟、话思想、聊体会,讨论热烈。派驻市政协机关纪检组长王素梅表示,第一次受邀参加活动,认真听大家发言,感触很深,这种形式的“读书活动”非常有意思,也希望市政协“读书活动”以后越办越好。               
          市政协办公室主任刘宽海表示,以后希望大家多读书、读好书、善读书,积极投身党史学习教育,把读书学习交流的收获,转化为立足本职、立足界别建言资政和凝聚共识的能力,为三门峡经济社会高质量发展贡献政协智慧力量。


  打印