当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 详细内容

市政协机关举办2021年第三期读书交流会活动

发布日期:2021-09-02   
          为进一步加强学习型机关建设,提升机关青年同志的文化素养和工作能力,积极营造健康向上、崇尚学习、学以致用的读书氛围,围绕贯彻学习习近平总书记“七一”讲话精神和市委书记刘南昌在政协机关调研座谈会上的讲话精神, 8月30日,市政协机关组织开展2021年第三期读书交流会活动。机关党组成员、文化和文史委员会主任石耘主持此次读书会,机关20余名同志参加了活动。
          读书会上,政协机关党组成员、党委副书记师宝辉带领大家学习了刘书记调研座谈讲话精神,机关三名同志围绕各自学习体会,成长历程、工作经历,分享读书和学习感悟。
         交流发言后, 政协机关党组副书记、办公室主任刘宽海作简短点评,与大家分享了感悟和体会,倡导机关全体同志坚持读书,用心读书,读好的书,通过读书学会思考问题,丰富思想认知,提高工作能力,增强本领,收获自信,实现个人价值。
          大家纷纷表示,“读书会”活动的举办,能够更加充实自己的理论学习深度,还能够借助聆听其他同志的读书心得体会,从不同的领域和不同的视角去获取新的知识、新的理论,这对进一步提升我们青年干部的学习能力、思考能力和理论指导实践能力有着巨大的推动的作用。

  打印