当前位置:首页 > 党派团体 > 九三学社 > 详细内容

九三学社三门峡市委传达政协工作会议精神

发布日期:2020-08-11   
    8月11日,九三学社三门峡市委会召开市委(扩大)会议,传达学习中共三门峡市委政协工作会议精神,社市委会主委李发军主持会议。
    会议学习了中共三门峡市委书记刘南昌在市委政协工作会议上的讲话精神。按照刘书记要求,全体九三学社社员要认真学习和深刻理解习近平总书记关于人民政协理论的精神实质、核心要义;要认真履行参政党职责,凝心聚力、建言资政,为全市经济社会发展作出应有贡献。
    会议传达了《中共三门峡市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》。李发军指出,大家要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,推动广大社员实现思想上的共同进步。要参照《意见》建立谈心谈话制度、走访看望社员制度,建立社市委委员联系基层支社制度,拓展“社员之家”职能,面向全体社员开展学习培训、交流联谊、解难纾困等活动。
    社市委委员、各支社主委、社内政协委员参加会议。


  打印