当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

民建三门峡市委赴运城学习交流

发布日期:2016-05-03   
    2016年4月22日—23日,民建三门峡市委副主委卫超民、秘书长赵经纬赴山西运城开展学习交流活动。
    民建运城市委驻会副主委马春录、副主委兼秘书长高永庆介绍了民建运城市委的会员结构、组织框架、参政议政、社会服务、自身建设等方面的情况。他们说,近几年来,民建运城市委搭建平台,充分调动会员积极性,一是参政议政工作成效明显,尤其是社情民意工作更为出色,在全市456名会员中,28%的会员供稿;在77名支部委员中,76%的委员供稿,民建运城市委的社情民意被民建山西省委采用稿件占全省的39%,得到省市领导的肯定。二是组织建设成效卓著,支部活动健康有序开展。三是量化考核支部工作,各项制度贯彻执行较好,在每期民讯里通报各支部工作开展情况。
    民建三门峡市委副主委卫超民说,很高兴来运城参观学习,感谢运城民建的热情接待,这次来运城主要是听、看、学,运城之行启发收获很大,运城民建组织结构优、成绩突出,具有很好的示范作用,今后两地要加强来往,互相学习。


  打印