当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

民建三门峡市委认真贯彻落实刘南昌书记重要讲话精神

发布日期:2016-09-26   
    2016年9月19日,市委书记刘南昌来到市政协机关调研座谈,了解市政协工作情况,就市七次党代会报告征求意见和建议,并提出了五点殷切希望:一要把握“根本点”;二要确立“着力点”;三要突出“凝聚点”;四要选准“突破点”;五要巩固“基础点”。
    民建三门峡市委迅速组织全市广大民建会员认真学习贯彻落实刘南昌书记重要讲话精神。大家一致认为:刘南昌书记在市政协机关调研时的重要讲话为民建三门峡市委参政议政工作指明了方向,也为做好下一步工作指明了方向。民建三门峡市委作为我市多党合作格局中的参政党,要在中共三门峡市委的坚强领导下,在中共三门峡市委统战部的有力指导下,团结带领全体民建会员,紧紧围绕三门峡的中心工作,坚定信心,凝聚人心,保持恒心,坚持遵循创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,围绕去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板“五大发展任务”,团结奋进,勇于担当,善抓落实,为三门峡经济社会又好又快发展做出新的、更大贡献。


  打印