当前位置:首页 > 党派团体 > 民建 > 详细内容

民建三门峡市委调研会员企业

发布日期:2017-11-07   
    为了详细了解会员企业的发展状况,进一步加强民建市委与会员之间的沟通联络,增进共识和友谊,及时了解会员企业遇到的困难和需求,以更好地服务于会员企业,11月5日下午,市政协副主席、民建市委主委张景林,市政协常委、民建市委专职副主委兼秘书长赵经纬、民建市委部分民营企业家等一行10余人,来到位于三门峡中心商务区的会员企业——三门峡森林半岛置业有限公司开展调研活动。
    公司总经理张永朝向大家详细介绍了企业的发展情况及业务范围。据了解,三门峡森林半岛置业有限公司开发的建业新区森林半岛项目总占地109亩,项目规划总建筑面积28万平米,1701户,计划分三期开发,总投资额16亿元。目前已经开工建设一期、二期,一期已经开盘售罄,二期处于基础处理阶段,正全力赶工力争年底开盘销售,已成为三门峡最具竞争力和发展潜力的企业之一。
    随后,大家共同参观了公司免费图书馆、健身房、职工餐厅、儿童活动场等地。
    大家一致认为:通过此次到会员企业调研,加强了交流,增进了友谊,拓宽了视野。详细了解
了会员企业最新的经营。

  打印